Aktuelles

Hier erfahren Sie alles über aktuelle Themen, neue Produkte und sonstige Neuigkeiten!

Meldungen

Erntebericht 2016

Weiter

 

 

Karl Schmitz in den Vorstand des Backzutatenverbandes e.V. gewählt

Weiter

 

ABZ Sonderdruck: Emmer Urkorn
Innovative Gebäcke aus alter Getreidesorte

Download Sonderdruck

Allergenkennzeichnung LMIV
Die SchapfenMühle unterstützt Sie bei der Allergenkennzeichnung der neuen Regelung der LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung (EU Nr. 1169/2011)

Weiter


Wissensforum: Was steckt in unseren Backwaren?

Presse

Generationswechsel benötigt Mut.

Weiter

Messetermine

Messetermine 2017

Weiter

Kontakt

Ich wünsche einen Rückruf.

Zum Kontaktformular

Newsletter

Hier können Sie sich für unseren Newsletter aus dem Bereich Bäckergeschäft anmelden und regelmäßig über aktuelle Themen informiert werden.

Weiter

Wissensforum - Was steckt in unseren Backwaren? -

wissenwasschmeckt.de

Die wichtigsten Fragen und
Antworten für Sie als
Backwarenhersteller oder für
Sie als Fachverkäufer/-in mit
täglich hunderten von
Kundenkontakten.