Presse

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brot+backwaren: Generationswechsel benötigt Mut

Generationswechsel benötigt Mut
aus brot+backwaren 04/2015
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Backwerk: Alte Getreidesorte wiederentdeckt "Emmer Urkorn"

Alte Getreidesorte wiederentdeckt "Emmer Urkorn"
aus Backwerk 2/2015
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Back Journal: Ursprüngliches Korn "Emmer"

Ursprüngliches Korn
aus BackJournal 2/2015
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Altes Getreide – innovatives Gebäck

Altes Getreide – innovatives Gebäck
aus BÄKO-magazin März 2015
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Urgetreide mit Profil aus brot und backwaren

Emmer Urkorn - Innovative Gebäcke aus alter Getreidesorte

CeralGran ABZ Sonderdruck, Leichtgewicht mit hoher Wasserbindung

Südwest Presse, September 2013, Mehr als ein einfacher Handwerker

Dinkelbericht der ABZ Nr. 4 (25.02.2012)

Der Bäckermeister Nr.10/2011, März-Ausgabe, Dinkel verarbeiten ist aktiver Umweltschutz

BÄKO magazin 09/2010, Lückenlose Wertekette

31.07.2010, ABZ Nr. 15, Gebackener Mehrwert

17.07.2010, ABZ Nr. 14, Getreide für Backwaren mit Mehrwert

Pressekontakt

Tatjana Voigt
Marketing

Tel: +49 (0) 731-96746-55
Fax: +49 (0) 731-96746-56

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