Artikel-Nr. 037521
Zöpfe Hefeteilchen Blechkuchen Plundergebäcke
Weizenmehl Type 550 10,000 kg 10,000 kg 10,000 kg
Schapfen "Meine Mühle" Hefeteig 1,500 kg 1,500 kg 1,500 kg
Butter 1,000 kg 1,000 kg 1,000 kg
Vollei 1,000 kg 0,500 kg 0,500 kg
Hefe 0,600 kg 0,600 kg 0,600 kg
Zitronenabrieb 0,010 kg 0,010 kg 0,010 kg
Wasser 3,400 kg 4,300 kg 4,300 kg
Gesamtteig 17,510 kg 17,910 kg 17,910 kg
Kneten: Spiralkneter 6 Min. langsam und 2 - 3 Min. schnell
Teigtemperatur 24 - 26 °C 24 - 26 °C 18 - 24 °C