Schapfen "Meine Mühle" DinkelVollkornsauer - Rezeptur

Artikel-Nr.: 137403

Dinkelbrot Dinkelbrot mit Vollkornanteil Dinkel-Mischbrot 60/40
Dinkelmehl Type 630 9,600 kg 7,000 kg 5,200 kg
Schapfen "Meine Mühle" DinkelVollkornsauer 0,400 kg 0,800 kg 0,800 kg
Dinkelvollkornmehl --- 2,200 kg ---
Roggenmehl Type 997/1150 --- --- 4,000 kg
Salz 0,200 kg 0,220 kg 0,210 kg
Hefe 0,200 kg 0,180 kg 0,180 kg
Wasser ca. 6,000 kg 6,500 kg 6,800 kg
Gesamtgewicht 16,400 kg 16,900 kg 17,190 kg
Spiralkneter 6-8 Min. 8-10 Min. langsam 6-8 Min. langsam
Teigtemperatur 25-26 °C 26-27 °C 26-27 °C
Teigruhe 30 Min. 30 Min. 30 Min.