SchapfenMühle Haferflocken kernig:
Flockenmüsli mit Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen:

2 Äpfel
2 Birnen
1/2 Zitrone
8 - 12 EL SchapfenMühle Haferflocken kernig
4 EL SchapfenMühle Sesam natur
4 EL SchapfenMühle Weizenkeime premium
150 g saure Sahne
Weintrauben

 

Zubereitung:

Die Äpfel und die Birnen gründlich waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Die Zitrone frisch auspressen und den Saft über die Birnen- und Apfelraspeln gießen. Die Haferflocken, den Sesam, die Weizenkeime und die saure Sahne dazu geben und alles miteinander mischen. Das Müsli in vier kleine Schüsseln füllen. Die Weintrauben waschen, abtupfen und die Müsliportionen damit garnieren.

Zum Shop