SchapfenMühle Dinkelkleie premium: Knusperfrühstück

Zutaten für 1 Backblech:

100 g SchapfenMühle Dinkelkleie premium
200 g SchapfenMühle Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
20 g SchapfenMühle Hirseflocken
150 g + 5 EL flüssiger Honig
1 Päckchen Backpulver
5 EL SchapfenMühle Sesam (natur oder geschält)

 

Zubereitung:

Dinkelkleie premium, Vollkornmehl, und Hirse mit 150 g Honig und Backpulver mischen, soviel Wasser zugeben, bis ein zäher Teig entsteht. Diesen auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Mit dem restlichen Honig bestreichen und mit Sesam dicht bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C so lange backen, bis die Oberfläche goldbraun und der Sesam geröstet ist. In einer Plastiktüte in kleine Stücke zerkrümeln. Bei 100 °C ca. 30 Minuten trocknen, danach auskühlen lassen. Zusammen mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren. Gut verschlossen lagern. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl. Backzeit

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