SchapfenMühle Dinkel wie Reis:
Gefüllte Dinkelküchlein mit Tomaten-Basilikum-Sößle

Zutaten für 4 Personen:

200 g SchapfenMühle Dinkel wie Reis
1 l Wasser
200 g Karotten, fein gewürfelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
50 g + 2 EL Paniermehl
2 Eier
150 g Brie
1/8 l Öl zum Ausbacken
Salz
Pfeffer
Thymian
Muskat

 

Zubereitung:

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Dinkel wie Reis zugeben und kochen bis er weich ist. Anschließend gut abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Die Karotten und Zwiebeln unter ständigem Rühren einige Minuten dünsten. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und zusammen mit dem Dinkel wie Reis, dem Paniermehl und den Eiern zu einem Teig verkneten. Mit Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Dinkelmasse in Portionen aufteilen, Kugeln daraus formen, je ein Stück Brie hineindrücken, mit Dinkelmasse schließen, zu flachen Küchlein formen und im restlichen Paniermehl wenden. In der Pfanne mit heißem Öl ausbacken.

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