SchapfenMühle Dinkel-Bratlinge Gemüse:
Herzhafte Dinkel-Burger

Zutaten für 4-6 Burger:

1 Packung SchapfenMühle Dinkel-Bratlinge Gemüse
250 ml heißes Wasser
4-6 Hamburger-Brötchen oder idealerweise Dinkel-Vollkornbrötchen
Salatblätter
Tomaten
Saure Gurken
Zwiebeln
Mayonnaise oder Remoulade
Käsescheiben

 

Zubereitung:

Den Beutelinhalt der Dinkel-Bratlinge Gemüse mit 250 ml heißem Wasser anrühren. 4-6 Bratlinge (je nach Brötchengröße) formen, in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig anbraten und warm halten. Für den Belag Salatblätter waschen, Tomaten, saure Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Mayonnaise oder Remouladensoße bestreichen. Einen Dinkel-Bratling darauf setzen, mit Salatblatt, Gurken, Tomaten und Zwiebeln belegen, Ketchup darauf geben. Abschließend mit einer Scheibe Käse belegen und die 2. Brötchenhälfte darauf setzen. 5 Minuten in den Ofen schieben oder frisch genießen.

Zum Shop