SchapfenMühle Haferflocken:
Trifle aus Haferflocken, Kürbiskernen, geröstetem Sesam, Honig-Joghurt, Erdbeeren und Mangomark

Zutaten für 4 Portionen:

Jeweils 4 EL SchapfenMühle Haferflocken kernig & zart
4 EL SchapfenMühle Leinsamen ganz oder geschrotet
1 EL SchapfenMühle Weizenkleie
2 EL SchapfenMühle Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
150 ml Vollmilch
200 g Joghurt mit Honig gesüßt
frische Erdbeeren
und 1 pürierte Mango

für das Sesam-Segel:

100 g feiner Zucker
2 EL SchapfenMühle Sesam geschält

 

Zubereitung:

Die Haferflocken, den Leinsamen und die Weizenkleie mit der Milch leicht quellen lassen. In der Zwischenzeit den Zucker in einer beschichteten Pfanne leicht karamellisieren lassen, den Sesam einstreuen und auf Backpapier fließen lassen. Mit einer Küchenpalette sofort dünn ausstreichen, auskühlen lassen und in Segel brechen. Die Haferflockenmischung schichtweise mit dem Joghurt und den Erdbeeren auf 4 Gläser verteilen, mit dem Mangomark toppen und mit einem Sesam-Krokant-Segel sowie Sonnenblumenkernen dekorieren.

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