SchapfenMühle Sonnenblumenkerne:
Bananen-Trauben-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bananen
Saft von einer Zitrone
500 g blaue Weintrauben
1 Schuss Sherry, ersatzweise Orangensaft
100 g Sahne
100 g Magerjoghurt
1 Messerspitze Ingwer, frisch gerieben
3 EL SchapfenMühle Sonnenblumenkerne

 

Zubereitung:

Die Bananen schälen, Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Weintrauben heiß waschen, von den Stielen zupfen, halbieren, entkernen und zu den Bananen geben. Die Sonnenblumenkerne, den Sherry oder Saft dazugeben und den Salat mischen. Die Sahne steif schlagen. Nach und nach den Joghurt darunter rühren und die Mischung mit dem Ingwer abschmecken. Die Joghurtsahne getrennt zum Salat servieren.

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