SchapfenMühle Haferflocken:
Müsli Fit & Fun

Zutaten für 2 Portionen:
Jeweils 3 EL SchapfenMühle Haferflocken zart & kernig
2 EL SchapfenMühle Leinsamen ganz
2 EL SchapfenMühle Kürbiskerne
100 ml frische Vollmilch
2 EL getrocknete Kirschen
2-3 TL Blüten-Honig
2 EL Joghurt
1 Birne, geviertelt, entkernt und in Spalten geschnitten
2- 3 EL Heidelbeeren
Zubereitung:
Die Haferflocken, Leinsamen, Kürbiskerne und die getrockneten Kirschen je nach Geschmack und Laune 2-10 Minuten in der Milch quellen lassen. Danach in 2 Schalen aufteilen und mit dem Joghurt, den Birnenspalten und den Heidelbeeren toppen, zum Schluss mit dem Honig beträufeln.
Tipp:
Wer mag verfeinert dieses Müsli noch mit 2-3 EL SchapfenMühle Weizenkleie.