SchapfenMühle Dinkelfrühstückflocken:
Gefüllte Honigmelone
Zutaten:
1 Honigmelone
2 EL SchapfenMühle Dinkelfrühstücksflocken
2 EL Kokosraspel
2 EL Rosinen
2 EL Schlagsahne
1 EL Speisequark
Zimt
Zubereitung:
Die Honigmelone halbieren und zuerst die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann vorsichtig das Fruchtfleisch herausnehmen - jedoch ca. 1 cm davon am Rand stehen lassen - und dieses etwas zerkleinern. Anschließend das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten (außer der Sahne) mischen. Die fertige Mischung wieder in die Melonenhälften füllen und beide mit der geschlagenen Sahne garnieren. Zum weiteren Verzieren eignen sich Nüsse, Mandeln, Pinienkerne, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Erdbeeren oder Kirschen.