Presse

Machen Sie sich ihr eigenes Bild. Hier im SchapfenMühle Pressebereich finden Sie die neuesten Pressemeldungen rund um unser Unternehmen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Backwerk: Alte Getreidesorte wiederentdeckt "Emmer Urkorn"

Alte Getreidesorte wiederentdeckt "Emmer Urkorn"
aus Backwerk 2/2015
Download Bericht



Back Journal: Ursprüngliches Korn "Emmer"

Ursprüngliches Korn
aus BackJournal 2/2015
Download Bericht



CeralGran ABZ Sonderdruck, Leichtgewicht mit hoher Wasserbindung

Dinkelbericht der ABZ Nr. 4 (25.02.2012)

Der Bäckermeister Nr.10/2011, März-Ausgabe, Dinkel verarbeiten ist aktiver Umweltschutz

BÄKO magazin 09/2010, Lückenlose Wertekette

31.07.2010, ABZ Nr. 15, Gebackener Mehrwert

17.07.2010, ABZ Nr. 14, Getreide für Backwaren mit Mehrwert