Schapfen Dinkel Vollkornbrötchen

Dinkelvollkornbrötchen, Dinkel-Malzvollkornbrötchen

Art.-Nr. 131420

  •  

    Schapfen Dinkel-Vollkornbrötchen ist ein unkompliziertes Produkt für die Herstellung von Dinkel MalzVollkornbrötchen. 

     

  •  

    Beste Verarbeitungseigenschaften sind durch die 100%ige Zugabe von Schapfen Dinkel-Vollkornbrötchen gewährleistet.

     

  •  

    Mit Schapfen Dinkel-Vollkornbrötchen werden stabile, trockene und gut formbare Teige erreicht.

     

  •  

    Die Zusammensetzung der wertvollen Rohstoffe ergeben ein ansprechendes Gebäckvolumen mit zarter Rösche und kurzem Biss.

     

  •  

    Die Gebäcke lassen sich sowohl über GUB als auch direkt und in der Langzeitführung bis zu 10 Stunden problemlos herstellen.

     

  •  

    Der abgerundete, aromatisch milde Geschmack und der hohe Ballaststoffanteil machen Schapfen Dinkelvollkornbrötchen zur idealen Ergänzung einer ausgewogenen, ganzheitlichen Ernährung.

     

  •  

    Ein Vollkorngebäck, mit hervorragendem Geschmack.