Grainy Rye
5,000 kg | Grainy Rye |
5,000 kg | Weizenmehl |
0,250 kg | Frischhefe |
(0,100 kg | oder Trockenhefe) |
7,000 kg | Wasser |
17,250 kg | Gesamtteig |
Kneten: | Spiralkneter 3 Minuten langsam,<br />8 Minuten schnell |
Teigtemperatur: | 28° C |
Teigruhe: | 30 Minuten |
Stückgare: | 40 - 50 Minuten |
Backen: | Start at 250° C, decrease to 200° C; 50 - 60 Min |
* Der Einsatz von anderen Sauerteigführungen ist jederzeit möglich!
Einstufen-Vollsauer | TA 200 / ca. 16° Säuregrade 2,100 kg und 4,900 L Wasser |
Zweistufen-Vollsauer | TA 200 / ca. 13° Säuregrade 3,400 kg und 4,300 L Wasser |
Dreistufen-Vollsauer | TA 200 / ca. 13° Säuregrade 3,400 kg und 4,300 L Wasser |