Grainy Rye

5,000 kg Grainy Rye
5,000 kg Weizenmehl
0,250 kg Frischhefe
(0,100 kg oder Trockenhefe)
7,000 kg Wasser
17,250 kg Gesamtteig
Kneten:  Spiralkneter 3 Minuten langsam,<br />8 Minuten schnell
Teigtemperatur: 28° C
Teigruhe: 30 Minuten
Stückgare: 40 - 50 Minuten
Backen: Start at 250° C, decrease to 200° C; 50 - 60 Min

* Der Einsatz von anderen Sauerteigführungen ist jederzeit möglich!

Alternativen für Sauerteige
Einstufen-Vollsauer TA 200 / ca. 16° Säuregrade 2,100 kg und 4,900 L Wasser
Zweistufen-Vollsauer TA 200 / ca. 13° Säuregrade 3,400 kg und 4,300 L Wasser
Dreistufen-Vollsauer TA 200 / ca. 13° Säuregrade 3,400 kg und 4,300 L Wasser