Schapfen Bio SchwabenKorn

Dinkel-Vollkorn-Sonnenblumenbrot

Art.-Nr.: 131323

 

 

Das Nummer 1 Dinkelbrot der SchapfenMühle gibt es auch in Bio-Qualität! Naturbelassene Rohstoffe treffen auf die typischen SchwabenKorn-Eigenschaften:

  • durch vorgequollene Dinkelflocken ist ein Quellstück nicht erforderlich 
  • plastische Teige 
  • tolerante Endgarstabilität 
  • mit Schapfen Bio SchwabenKorn Dinkelvollkornbrot können Sie ihr Dinkelsortiment vervollständigen 
  • ein kerniges Brot mit einem kompakten Charakter, das im Kasten gebacken wird 
  • ein reines Dinkelvollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig, das lange frisch und saftig bleibt 
  • das mild-säuerliche Brot mit dem leicht süßlichen Dinkelaroma bietet den optimalen Kontrast und ein neues Geschmackserlebnis zum herkömmlichen Angebot 
  • ein Dinkelvollkornbrot für eine bewusste Vollkornernährung der ganzen Familie in Bio-Qualität