Dinkel-Frühstücksflocken zart, 500g

Dinkel-Frühstücksflocken zart sind ein wertvolles Nahrungsmittel und eignen sich hervorragend zum Bereiten und Verfeinern von leckeren Speisen. Geben Sie Dinkelflocken in Müslis, Milchprodukte, oder Obstsalate. Verwenden Sie Dinkelflocken für Brot, Brötchen und Gebäck, als Kochzutat für Gemüsegerichte, sämige Suppen, Eintöpfe und für Süßspeisen.
Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine Besonderheit ist die zweite Hülle (Spelz) um das Getreidekorn, welche auf natürliche Weise Schutz vor äußeren Umwelteinflüssen bietet. Dinkelflocken entstehen, indem die Körner von ihrem Spelz getrennt, geschnitten und zu Flocken ausgewalzt werden. Dabei bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

Nährwerte je 100g:
Brennwert 1478 kJ/ 349 kcal
Eiweiß 13,3 g
Kohlenhydrate 64,0 g
Davon Zucker 1,0 g
Fett 2,6 g
Davon ges. Fettsäuren 0,0 g
Ballaststoffe 8,4 g
Natrium 0,0 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Unsere Rezeptvorschläge zu diesem Produkt:

Sonnenblumen-Traum
Gefüllte Honigmelone
Champignon-Pfannkuchen