Cup Cakes double chocolate, 435g

Backmischung für einen Rührteig mit einer Creme Schokoladen-Geschmack und weißen Schokoladenraspeln.

100 g enthalten Durchschnittlich*:
Brennwert 1647 kJ/395 kcal
Eiweiß 5,4 g
Kohlenhydrate 34,2 g
Davon Zucker 18,9 g
Fett 26,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Ballaststoffe 0,9 g
Natrium 0,3 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

*Zubereitung mit Eiern der Gewichtsklasse M, Butter, Mascarpone und Schlagsahne (30% Fett).

Zutaten:

Backmischung: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Kakao stark entölt (7%), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphat), Reismehl, natürliches Aroma, Speisesalz jodiert.

Cremepulver: Schokoladenpulver (35%) (Kakaopulver, Zucker, Traubenzucker), Zucker, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Glucosesirup, Weizenmehl, Speisegelatine, Pflanzenfett gehärtet, Kakao stark entölt (3%), Stärke, Milcheiweiß, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).

Schokoladenraspeln aus weißer Schokolade: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Naturvanille.
 

Hinweis für Allergiker:
Hergestellt in einem Betrieb, in welchem auch Eier, Soja, Nüsse und Sesam verarbeitet werden.