Marmor-Kuchen, 405g

Backmischung für einen Marmor-Rührkuchen.

100 g enthalten Durchschnittlich*:
Brennwert 1973 kJ/473 kcal
Eiweiß 6,6 g
Kohlenhydrate 48,5 g
Davon Zucker 22,8 g
Fett 27,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Ballaststoffe 1,3 g
Natrium 0,4 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

*Zubereitung mit Butter und Eiern der Gewichtsklasse M.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Stärke, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphat), Dextrine, jodiertes Speidesalz, Aromen.
Zucker-Kakao-Mischung: Zucker, Kakao stark entölt (40%).
 
Hinweis für Allergiker:

Hergestellt in einem Betrieb, in welchem auch Eier, Soja, Nüsse und Sesam verarbeitet werden.