Marmor-Kuchen, 405g

Backmischung für einen Marmor-Rührkuchen.
Brennwert | 1973 kJ/473 kcal |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 48,5 g |
Davon Zucker | 22,8 g |
Fett | 27,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Natrium | 0,4 g |
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
*Zubereitung mit Butter und Eiern der Gewichtsklasse M.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Stärke, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphat), Dextrine, jodiertes Speidesalz, Aromen.
Zucker-Kakao-Mischung: Zucker, Kakao stark entölt (40%).
Hinweis für Allergiker:
Hergestellt in einem Betrieb, in welchem auch Eier, Soja, Nüsse und Sesam verarbeitet werden.