Zitronen-Kuchen mit Glasur, 485g

Backmischung für einen Rührkuchen mit Zitronengeschmack und einer Zucker-Glasur

100 g enthalten Durchschnittlich*:
Brennwert 1726 kJ/413 kcal
Eiweiß 6,9 g
Kohlenhydrate 45,2 g
Davon Zucker 16,9 g
Fett 22,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 11,7 g
Ballaststoffe 1,4 g
Natrium 0,4 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

*Zubereitung mit fettarmer Milch 1,5% Fett, Butter und Eiern der Gewichtsklasse M.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Maisstärke, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphat), Reismehl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von  Speisefettsäuren,
Zuckerester von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Magermilchpulver, Fruchtpulver Zitrone, 0,4% (Maltodextrin, Zitronensaftkonzentrat), jodiertes Speisesalz, natürliches Aroma, Kurkuma.
Glasur: Zucker, Milchzucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma.
 
Hinweis für Allergiker:
Hergestellt in einem Betrieb, in welchem auch Eier, Soja, Nüsse und Sesam verarbeitet werden.