Schokoflocken Kuchen mit Glasur, 500g

Backmischung für Schokoflocken-Rührkuchen mit einer kakaohaltigen Fettglasur.

100 g enthalten Durchschnittlich*:
Brennwert 1793 kJ/429 kcal
Eiweiß 7,1 g
Kohlenhydrate 47,2 g
Davon Zucker 10,1 g
Fett 23,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Ballaststoffe 1,4 g
Natrium 0,4 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

*Zubereitung mit fettarmer Milch 1,5% Fett, Butter und Eiern der Gewichtsklasse M.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz, natürliches Aroma, Kurkuma.
Schokoflocken (13%): Zucker, Kakaomasse, Kakao, Emulgator (Glycerin), Glukosesirup, natürliches Aroma.
Kakaohaltige Fettglasur: gehärtetes pflanzliches Fett, Zucker, fettarmer Kakao (12%), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma.

Hinweis für Allergiker:
Hergestellt in einem Betrieb, in welchem auch Eier, Soja, Nüsse und Sesam verarbeitet werden.