Schoko-Kuchen mit Glasur, 475g

Backmischung für einen Schoko-Rührkuchen mit einer kakaohaltigen Fettglasur.

 

100 g enthalten Durchschnittlich*:
Brennwert 1768 kJ/423 kcal
Eiweiß 6,8 g
Kohlenhydrate 44,9 g
Davon Zucker 25,2 g
Fett 23,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Natrium 0,4 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

*Zubereitung mit fettarmer Milch 1,5% Fett, Butter und Eiern der Gewichtsklasse M.

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Schokoflocken (13%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver stark entölt, Verdickungsmittel: Gummi arabikum; Glukosesirup, Emulgator: Glycerin),  Weizenstärke, Schokoladenpulver (4%) (Zucker, Kakao schwach entölt, Traubenzucker), Kakao stark entölt (3,9%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von  Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphat),  Glukosesirup, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.

Kakaohaltige Fettglasur:
gehärtetes pflanzliches Fett, Zucker, fettarmer Kakao (12%), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma.
 
Hinweis für Allergiker:
Hergestellt in einem Betrieb, in welchem auch Eier, Soja, Nüsse und Sesam verarbeitet werden.