BackMax Frankenbrot, 500g

Roggen-Mischbrot-Backmischung für ein deftiges, aromatisches Frankenbrot mit Röstmalz.
Backmischung für 1 Brot, 750 g – auch für Backautomaten geeignet!

100 g enthalten Durchschnittlich*:
Brennwert 1456 kJ/345 kcal
Eiweiß 12,4 g
Kohlenhydrate 62,9 g
Davon Zucker 1,9 g
Fett 2,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Ballaststoffe 10,9 g
Natrium 0,9 g

*Trockenmischung

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten:Roggenmehl (45%), Weizenmehl (42%), Weizeneiweiß, Weizenvollkornsauerteig getrocknet, Kartoffelflocken, Speisesalz jodiert, Roggelmalz, Ballaststoff (Citrusfaser), Säuerungsmittel(Apfelsäure), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Vitamin (Folsäure);  Instanttrockenhefe.

Hinweis für Allergiker:
Hergestellt in einem Betrieb in welchem auch Eier, Soja, Nüsse und Sesam verarbeitet werden.