Dinkel-Pizzateig mit Hefe, 368g

Backsichere Grundmischung mit wertvollem Dinkel.

Nährwerte je 100g:
Brennwert 1510 kJ/ 356 kcal
Eiweiß 11,3 g
Kohlenhydrate 70,6 g
Davon Zucker 2,7 g
Fett 2,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Ballaststoffe 2,2 g
Natrium 0,6 g
Broteinheiten 5,9 BE

Eine BE entspricht 29 g Brot.


Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.


Zutaten: Dinkelmehl (95%), Milcheiweißpulver, Jod, Speisesalz,  Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Backtriebmittel (Diphosphat,  Natriumhydrogencarbonat), Enzym; Instanttrockenhefe (Trockenhefe,  Emulgator E 491), Gewürzmischung.

Hergestellt in einem Betrieb, in welchem auch Eier, Nüsse, Soja und Sesam verarbeitet werden.